MAQUI MEETS HAVREFLARN - KATRINS COOKIES

Eine Ode an Deinen Geschmackssinn: Um ihren Kindern gesundes Maqui auch für unterwegs mitgeben zu können entwickelte Katrin aus Brüssel kurzerhand ein richtig feines Maqui Cookie Rezept - und ist damit unsere Gewinnerin des Rezeptwettbewerbs im April 2018.

Zutaten:

· 100g Butter
· 80g Zucker
· 1 Prise Salz
· 1 Ei
· 200g feine Haferflocken
· 200g feine Haferflocken
· 2 EL Maqui Pulver
· 1 TL Backpulver
· 1/2 TL Zimt
· 1 Päckchen Vanillezucker

 


Butter in einem großen Topf mit Zucker und Salz schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Nun die restlichen Zutaten untermischen. Kleine Taler aus der Masse formen und mit Abstand auf ein Backblech (mit Backpapier) legen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. 10 min bei Umluft bis zur gewünschten Bräune backen. Vor dem Essen etwas abkühlen lassen. Guten Genuss!
Maqui Havreflarn Cookies