Maqui Beeren Gugelhupf

Habt Ihr Lust auf einen frühlingshaften Sonntagsbrunch? Dann probiert ihn aus, unseren Gugelhupf mit Maqui Beeren.

 

· 220 g Butter
· 175 g Zucker
· ½ Vanillestange ausgekratzt
· 1 Prise Salz
· 4 Eier
· 90 ml Milch

· 270 g Mehl
· 15 g Backpulver
· 50 g Stärke
· 50 g gemahlene Maqui Beeren
· 50 g ganze Maqui Beeren


 

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker, Vanille und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach dazugeben.
Wenn eine homogene Masse entstanden ist Milch, Mehl, Stärke und Backpulver dazugeben und dann die Beeren unter die Masse geben. Alles in die gefettete Form füllen und ca. 45 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.