FELDSALAT »VICTORIA« MIT MAQUI-HONIG-DRESSING

So gesund und lecker wie er aussieht - schnell und einfach zubereitet. Chilenische Lebensfreude pur.

Zutaten:

1 Schale Feldsalat

8 Cocktail Tomaten

2 Orangen

2 EL Cranberries

2 EL Walnüsse 

2 TL Honig

2 TL Maqui Pulver

Salz und Pfeffer je nach Geschmack

 

Orangen filetieren, aus den Resten den Saft auspressen und in eine Schale geben. 2 - 3 TL Honig und 2 TL Maqui Pulver unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feldsalat hinzugeben und mehrmals im Dressing wenden. Orangenfilets, Cranberries und Walnüsse vorsichtig unterheben. Mit halbierten Cocktailtomaten und etwas Maquipulver garnieren.

 

Für 3 - 4 Personen